МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

XII Фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» принимает заявки

Главная \ Новости \ Остальное \ XII Фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» принимает заявки

Сегодня, 8 февраля, стартовал прием заявок на участие в XII фестивале социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей», сообщили DISLIFE организаторы. Фестиваль проводится ежегодно с 2010 года с целью выявления и поощрения наиболее весомых в социальном, художественном и технологическом плане интернет-ресурсов, направленных на решение различных вопросов в сфере интеграции инвалидов в общество.

В фестивале-конкурсе могут принять участие блогеры, которые ведут личные страницы в соцсетях, владельцы сайтов (как физические, так и юридические лица).

Отбор победителей проходит путем голосования членов экспертного совета, среди которых Председатель Всероссийского общества инвалидов, председатель оргкомитета Фестиваля, координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Михаил Терентьев, а также представители общественных организаций и эксперты в области развития интернета.

– Количество сайтов, созданных людьми с инвалидностью и посвященных решению их проблем, стремительно растет. У них разное содержание, разная направленность, но все вместе эти ресурсы помогают людям с особыми потребностями преодолевать различные жизненные обстоятельства, обмениваться опытом, как жить дальше в новых обстоятельствах. Поддержка и мотивация людей с инвалидностью – одна из целей нашего партпроекта «Единая страна – доступная среда». Люди с инвалидностью своими достижениями делают этот мир добрее, воспитывают общество, показывая разнообразие мира. Именно своим многоообразием и в тоже время единством сильна наша страна, – сказал координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда», председатель оргкомитета XII фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей», председатель Всероссийского общества инвалидов Михаил Терентьев.

В этом году новой номинацией стала «Мода и стиль», которая посвящена адаптивной модной одежде людей с инвалидностью. В номинациях «Спорт равных возможностей», «Дети как дети», «Открытие года», «Вместе мы сможем больше» и «Творческая мастерская» будут оцениваться отдельно сайты и страницы в социальных сетях. Также появилась номинация «Лига Чемпионов», где примут участие исключительно победители прошлых фестивалей. Учет оценок при голосовании в номинации «Лига Чемпионов» складывается из оценок участников внутри номинации и оценок экспертного совета.

Источник:ссылка

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика