МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

ВЫСОКИЕ БОРДЮРЫ И ОТСУТСТВИЕ ПАНДУСОВ - НЕДОСТУПНАЯ СРЕДА НАШЕГО ГОРОДА

Главная \ Новости \ Про нас \ Высокие бордюры и отсутствие пандусов – недоступная среда нашего города
Высокие бордюры и отсутствие пандусов – недоступная среда нашего города
Сегодня наш председатель Аркадий Ситников в составе рабочей группы по обследованию объектов социальной инфраструктуры г. Бердска проехал по тому же маршруту, по которому совсем недавно проходил наш рейд на колясках ‍🦽: от пересечения улиц Кирова и Ленина, 89/8, возле отделения ПАО «Сбербанк» до БЦ «Европа» (ул.Ленина, 29/1).

В состав рабочей группы входят представители администрации и прокуратуры Бердска, председатель нашей организации.

Комиссия зафиксировала ряд нарушений требований к обеспечению условий для доступа инвалидов-колясочников к объектам социального значения. Среди серьезных недостатков следует отметить высокие бордюры, отсутствие пандусов либо нарушения при их установке на входных группах многих мест социального значения 🏪 отсутствие на некоторых автомобильных стоянках мест для специальных автотранспортных средств 🚙 инвалидов.

Мы очень надеемся, что сегодняшнее мероприятие станет отправной точкой для устранения нарушений. И однажды колясочники смогут беспрепятственно передвигаться по тротуару центральной улицы нашего города, а не по ее проезжей части.
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика