МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

Введенные из-за COVTD-19 ограничения с 1 июля 2022 года снял Роспотребнадзор

Главная \ Новости \ Остальное \ Введенные из-за COVTD-19 ограничения с 1 июля 2022 года снял Роспотребнадзор
Введенные из-за COVTD-19 ограничения с 1 июля 2022 года снял Роспотребнадзор

«В связи с продолжающимся снижением интенсивности эпидпроцесса Роспотребнадзор приостанавливает действие ранее введенных ограничений, в том числе масочного режима, запрета на работу общепита в ночное время и ряда других мер», - пояснили в Роспотребнадзоре.

Отмечается, что за четыре месяца в России устойчиво снижается интенсивность эпидпроцесса по COVID-19. Недельный показатель заболеваемости снизился более чем в 64 раза и находится на минимальных значениях с начала пандемии.Большинство людей (93%) на сегодня болеют в легкой форме или бессимптомно. Устойчивое снижение заболеваемости наблюдается во всех возрастных группах.

Динамика эпидпроцесса по COVID-19 в России согласуется с общемировыми тенденциями.

С учетом значимого снижения заболеваемости и особенностей циркуляции штамма «Омикрон» с 1 марта были минимизированы ограничительные мероприятия для различных отраслей экономики, отменен ряд противоэпидемических мер в образовательных организациях и других объектах социальной инфраструктуры для детей и молодежи.

«При ухудшении обстановки по COVID-19 действие ограничительных мероприятий может быть возобновлено», - подчеркнули в Роспотребнадзоре, отметив, что в России сохраняются противоэпидемические меры по своевременному выявлению заболевших и мероприятия, обеспечивающие мониторинг за эпидпроцессом.

Ситуация остается на строгом контроле Роспотребнадзора.

Накануне Бердск-Онлайн сообщил, что до 30 сентября продлены ковидные ограничения в Новосибирской области.

Источник:ссылка

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика