МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

В Татарстане обнаружили и вернули поставщикам 6 фур бракованных подгузников

Главная \ Новости \ Остальное \ В Татарстане обнаружили и вернули поставщикам 6 фур бракованных подгузников

Родители детей-инвалидов, члены регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Республики Татарстан, обнаружили шесть фур некачественных подгузников, сообщается на странице ВОРДИ в Facebook. Все некачественные подгузники возвращены поставщикам, а тем, кто успел их получить, они будут заменены.

– Своевременно обратили внимание на некачественную продукцию. Мошенники, которые хотели всунуть эту продукцию гражданам, были остановлены. Представьте, это не один, не два памперса – шесть фур памперсов мы развернули и обратно отправили, – рассказал на заседании оперативного центра по работе с обращениями граждан депутат Госдумы РФ от РТ Айрат Фаррахов.

Информация о том, что в Татарстан поступила партия подгузников низкого качества, поступила на прошлой неделе. Об этом сообщила руководитель регионального отделения ВОРДИ Жанна Халтурина.

Закупка производилась по госконтракту. После обнаружения партии некачественных подгузников была выставлена претензия к поставщику. В течение суток приехала техническая комиссия из Москвы, был составлен акт, в котором они признали брак.

Бракованную партию успели поставить 166 получателям. Их всех обзвонили и сообщили о браке. Некачественные подгузники будут заменены.

Источник:dislife.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика