МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

В Самарской области льгота по транспортному налогу будет назначаться инвалидам по умолчанию

Главная \ Новости \ Остальное \ В Самарской области льгота по транспортному налогу будет назначаться инвалидам по умолчанию

Людям с инвалидностью, проживающим на территории Самарской области, не придется представлять справки для получения льготы по транспортному налогу, сообщает «Волга Ньюс». Данный вопрос был рассмотрен на заседании комитета областной думы по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике.

Законопроект получил положительные заключения прокуратуры, Федеральной налоговой службы и правительства Самарской области. Члены комитета единогласно рекомендовали принять документ сразу в двух чтениях.

В настоящее время в Самарской области действует закон, освобождающий от уплаты транспортного налога инвалидов всех категорий. Под льготу подпадают легковые автомобили с мощностью двигателя до 100 л.с., мотоциклы, мотороллеры – до 40 л.с., катера, моторные лодки – до 30 л.с., самоходные транспортные средства, машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу – до 100 л.с.

Источник:ссылка

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика