МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

В прошлом году в Москве с парковочных мест для инвалидов было эвакуировано более 15 тысяч автомобилей

Главная \ Новости \ Остальное \ В прошлом году в Москве с парковочных мест для инвалидов было эвакуировано более 15 тысяч автомобилей

В 2020 году были эвакуированы на спецстоянки свыше 15,1 тыс. автомобилей, которые были припаркованы на специальных парковочных местах для инвалидов, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта. Такие нарушители выявляются ежедневно.

– За прошлый год более 15,1 тыс. автомобилей эвакуировали с мест для инвалидов на спецстоянки. Мы каждый день выявляем таких нарушителей – занимая специализированные места, они лишают возможности удобной парковки тех, кому это действительно нужно, – говорится в сообщении пресс-служб департамента транспорта Москвы.

Напомним, как мы сообщали ранее, согласно действующему законодательству, на парковках общего пользования должно выделяться не менее 10% мест для бесплатной парковки автомобилей, управляемых инвалидами I, II групп, а также водителей, которые перевозят инвалидов или детей-инвалидов.

Мы также писали о том, что с 1 июля 2020 года этот порядок предоставления мест для бесплатной парковки транспортных средств распространяется и на инвалидов 3 группы, у которых есть ограничения способности к самостоятельному передвижению 1-й, 2-й или 3-й степени выраженности.

Источник:ссылка

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика