МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

В Москве открываются новые мастерские для подростков и взрослых с синдромом Дауна

Главная \ Новости \ Остальное \ В Москве открываются новые мастерские для подростков и взрослых с синдромом Дауна

Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» открывает в Москве новые мастерские социальной занятости для подростков и взрослых с синдромом Дауна, сообщается на сайте фонда. Благодаря этому проекту они смогут освоить печатное дело, ткачество, научиться мастерству валяния, шитья, кулинарии.

– Фонд «Даунсайд Ап» открывает мастерские социальной занятости, чтобы помочь людям с синдромом Дауна стать более самостоятельными, приобрести новые навыки, расширить кругозор, найти любимое занятия, интересно проводить время», – отмечают организаторы проекта.

В проекте могут принять участие подростки (от 16 лет) и взрослые людей с синдромом Дауна из Москвы и Московской области. Обучение в мастерских бесплатное.

Занятия будут проходить два раза в неделю: во вторник – с 11:00 до 15:00, в четверг – с 14:00 до 18:00. Продолжительность занятия – 4 часа. Можно выбрать удобный день для посещения или заниматься дважды в неделю.

Записаться на занятия и уточнить условия участия в проекте можно по телефону или электронной почте:

Источник:https:ссылка

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика