МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

В Москве людей с двигательными нарушениями приглашают в группу танцевальной терапии

Главная \ Новости \ Остальное \ В Москве людей с двигательными нарушениями приглашают в группу танцевальной терапии

Центр помощи пациентам с орфанными заболеваниями «Редкие люди» и благотворительный фонд помощи людям с нарушениями движения «Весна» проводят набор в группу танцевальной терапии для людей с двигательными нарушениями, сообщает портал «Милосердие.ru». Цель проекта – поддержать людей с болезнью Гентингтона и другими неврологическими заболеваниями, которые сопровождаются нарушениями двигательных функций и координации.

– Международные исследования показывают, что танцевальную терапию можно отнести к эффективным нефармакологическим методам лечения прогрессирующих неврологических заболеваний, – отмечает медицинский директор фонда «Весна» Елена Лысогорская. – Во время танца человеку приходится координировать свои движения, соблюдая музыкальный ритм, это способствует работе двигательных центров в мозге. Кроме того, движение под музыку является полезной кардионагрузкой и помогает справиться с негативными эмоциями и стрессом.

Занятия в группе танцевальной терапии будут проходить по субботам в центре реабилитации «Апрель». За их проведением будет наблюдать врач-невролог.

Записаться на занятия можно по ссылке. Справки по телефону +7 (495) 291-03-17.

Источник:ссылка

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика