МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

В Москве для людей с инвалидностью планируется адаптировать около 80 спортивных объектов

Главная \ Новости \ Остальное \ В Москве для людей с инвалидностью планируется адаптировать около 80 спортивных объектов

Под потребности людей с инвалидностью в Москве планируется адаптировать почти 80 спортивных объектов, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника управления развития инфраструктуры столичного департамента спорта Мадина Шапсугова. В настоящее время для москвичей с инвалидностью в городе адаптировано 320 спортивных объектов.

– У нас всего имеется 606 зданий, строений, сооружений, из них 398 подлежат адаптации. Мы ежегодно адаптируем порядка 8-10 объектов. На сегодняшний день 320 объектов из тех 398, которые подлежат адаптации, они уже адаптированы, – рассказал Мадин Шапсугов в ходе работы круглого стола в Общественной палате Москвы.

Для адаптации спортивных объектов для людей с инвалидностью закупаются подъемники, в том числе и для бассейнов, спецтранспорт для перевозки маломобильных пассажиров. Кроме того, в городе строятся специализированные объекты, предназначенные специально для людей с инвалидностью.

– В 2021 году мы ждем ввода в эксплуатацию специализированного физкультурно-оздоровительного комплекса для занятий физической культурой и спортом инвалидов по Коломенскому проезду, владение 13, – отметил Шапсугов.

Источник:dislife.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика