МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

Тренировка по бочча

Главная \ Новости \ Про нас \ Тренировка по бочча
Тренировка по бочча

Сегодня прошла первая тренировка по игре «Бочча» в рамках проекта «Нет преград», реализуемого при поддержке министерства региональной политики Новосибирской области.

Взрослые и дети на колясках собрались в стенах Спортограда, чтобы провести время не только с удовольствием, но и с пользой. Тренировку проводил инструктор по адаптивной физической культуре Лариса Баннова.

После тренировки Лариса провела снайперский турнир, предварительно разделив всех участников на несколько команд. Помимо взрослых участников в командах были и ребятишки.

💬 «Для людей на колясках, детей и взрослых, спорт — это в первую очередь общение. Игра в бочча объединяет нас. Это отличный повод выехать из четырех стен. Сделать это нам помогают наши автоволонтеры, за что мы им бесконечно признательны», - говорит Аркадий Ситников.

☝🏻 Бочча — Паралимпийский вид спорта. Это спортивная игра с мячом 🎾 на точность. Этот вид спорта подходит для игроков с тяжелыми формами поражения центральной нервной системы и травм позвоночника. Занятия бочча развивают ловкость, точность, выносливость, координацию движений, а также помогает тактически мыслить.

Благодарим администрацию и инструкторов Спортограда за помощь в организации и проведении мероприятий проекта «Нет преград»!

#нетпреград #колясочникибердска ##министерстворегиональнойполитикиНСО

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика