МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

"Спасибо всем, кто помог": За 7 суток собрали 80 000 рублей на ортопедическую кровать для хрупкой Ольги Горн в Бердске

Главная \ Новости \ Про нас \ "Спасибо всем, кто помог": За 7 суток собрали 80 000 рублей на ортопедическую кровать для хрупкой Ольги Горн в Бердске

Сегодня, 25 февраля 2021 года, «Курьер. Среда. Бердск» закрывает объявленный сбор денег на ортопедическую кровать для бердчанки Ольги Горн. Читатели "Курьер. Среда. Бердск" вновь отреагировали на клич о помощи своей землячки и собрали 80 000 рублей. 68 000 рублей перечислили читатели, 12 000 рублей собрали одноклассники Ольги. Низкий вам поклон!

-Большое спасибо всем, кто откликнулся. Благодарю всех и каждого, - говорит Ольга.

Напомним, «Курьер. Среда. Бердск» начал сбор денег на покупку медицинской кровати для Ольги Горн 17 февраля 2021 года. Ольга — инвалид 1 группы, передвигается на коляске. Она живёт с мамой.
- Мы не умеем просить. Как-то сами потихоньку обходимся. Пришел к Оле друг из общества инвалидов - колясочников Бердска Аркадий и удивился, что у нее до сих пор нет кровати с регулировкой высоты. Дело в том, что Ольге надо «не засиживаться», надо менять положение тела, а на обычной кровати очень трудно, - рассказала мама.

Аркадий и посоветовал обратиться к читателям «Курьер. Среда. Бердск» помочь собрать денег на ортопедическую кровать. Сумма для семьи огромная, кровать стоит примерно 70 — 80 тысяч рублей, в зависимости от количества функций.

Ольга закончила школу, педагогический университет, она - учитель начальных классов. Работала педагогом дополнительного образования, занималась с детьми бисероплетением, вышивкой. Добрая симпатичная девушка.

«Курьер. Среда. Бердск» расскажет читателям, какую кровать купит Ольга. Спасибо огромное всем за поддержку.

Источник:ссылка

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика