МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

Собрали 55 000 рублей за 20 часов на ортопедическую кровать для хрупкой Ольги Горн из Бердска. Сбор продолжается!

Главная \ Новости \ Про нас \ Собрали 55 000 рублей за 20 часов на ортопедическую кровать для хрупкой Ольги Горн из Бердска. Сбор продолжается!

Меньше чем сутки назад "Курьер. Среда. Бердск" объявил сбор денег на ортопедическую кровать для 36-летней бердчанки Ольги Горн. Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск" 17 февраля, девушка создает замечательные картины, вышивает нитками, бисером цветы, портреты, иконы. Бердчанка дарит своё искусство друзьям и родным. Ольга — инвалид 1 группы, передвигается на коляске. Она живёт с мамой. У Ольги сложный диагноз. Всё началось с родовой травмы. Операцию Оле сделали в 2007 году. Очень тяжелым был период реабилитации. Ольге очень непросто. - Мы не умеем просить. Как-то сами потихоньку обходимся. Пришел к Оле друг из общества инвалидов - колясочников Бердска и удивился, что у нее до сих пор нет кровати с регулировкой высоты. Дело в том, что Ольге надо «не засиживаться», надо менять положение тела, а на обычной кровати очень трудно, - рассказывает мама. Сумма для семьи огромная, кровать стоит примерно 70 — 80 тысяч рублей, в зависимости от количества функций. Цена на сайте указана 69 990 рублей, плюс доставка из Москвы. Как рассказала Ольга сегодня, 18 февраля, благотворители Бердска перевели на ее карту уже 55 000 рублей! - Огромное спасибо. Вы вселяете надежду! Благодарю каждого человека, который направил деньги,- благодарит Ольга. Ольге будет намного легче жить с этой кроватью. Не будет неметь рука. Ольга, конечно, борец, но она хрупкая молодая девушка, а одной сражаться со страшной болезнью бывает страшно. Почувствовав поддержку бердчан, Ольга найдёт в себе силы продолжить рисовать, вышивать, побеждать. Врачи расписались в своём бессилии, но ведь случаются чудеса. Осталось собрать еще 15 000 рублей на кровать для Ольги. Карта сбербанка 22 02 20 09 29 96 25 36 Ольга Васильевна Горн. Историю про девушку читайте в ближайшее время. Редакция покажет отчет, как Ольга покупает и распаковывает долгожданную кровать.

Источник:ссылка

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика