МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

Путин: необходимо избавиться от бессмысленных и унизительных для людей бюрократических процедур в социальной сфере

Главная \ Новости \ Остальное \ Путин: необходимо избавиться от бессмысленных и унизительных для людей бюрократических процедур в социальной сфере

Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо убрать бессмысленные процедуры и абсурдные нормы и правила в социальной сфере, которые изматывают и унижают людей, сообщает пресс-служба Кремля. Президент также поручил правительству и профильным ведомствам проанализировать и изменить соответствующие нормы и подзаконные акты в социальной сфере.

– Нужно решительно убирать бессмысленные требования, необоснованные, забюрокраченные до бесконечности процедуры, абсурдные нормы и правила, избавляться от всего, что изматывает, а подчас, надо сказать откровенно, даже унижает людей, демонтирует коллективы социальных учреждений и демотивирует их, – сказал Путин на совместном заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив.

Владимир Путин попросил правительство вместе с комиссиями Госсовета и Агентством стратегических инициатив внимательно проанализировать подзаконные акты, ведомственные письма, приказы, инструкции и другие документы в социальной сфере. Президент поручил детально разобраться в конкретных проблемах в социальной сфере, пошагово пройти все жизненные ситуации человека, семьи, с которыми люди сталкиваются.

– Людей не волнуют технические, административные, организационные вопросы. Им важно получить помощь качественно и своевременно, и при этом чтобы специалисты, которые оказывают такую помощь, сами не сталкивались с трудностями, – вот что мы должны сделать, – отметил президент.

Источник:dislife.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика