МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

Пандус для Марии Самусь

Главная \ Новости \ Про нас \ Пандус для Марии Самусь
Пандус для Марии Самусь

На дне рождения нашей организацией мы познакомились с девушкой-колясочницей Марией. Она проживает в одном из многочисленных многоквартирных домов города Бердска, не оборудованных пандусами. Из-за отсутствия пандуса Марии очень сложно выехать из дома.

Девушка обращалась в управляющую компанию, но получила отказ в установке пандуса. Тогда Мария описала проблему в письме ✉ Президенту России Владимиру Владимировичу Путину.

Решением вопроса занялась Светлана Сергеевна Заикина – глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Новосибирской области.

Вчера активисты ОНФ организовали выезд к дому Марии. В мероприятии участвовали представители депутатского корпуса г. Бердска, директор Новосибирской региональной общественной организации инвалидов-колясочников «Центр независимой жизни «Финист» Семенко Виктор Леонидович и я, председатель Организации инвалидов-колясочников г. Бердска, Аркадий Сергеевич Ситников.

Мы осмотрели выход из подъезда – бетонные ступени без перил и какой-либо другой опоры. И определились, каким образом необходимо оборудовать входную зону, чтобы не мешать проходу жителей подъезда и проезду мусоровоза.

До 13 августа пандус будет установлен и Мария сможет беспрепятственно выезжать на улицу и возвращаться домой. А мы вернемся к подъезду Марии, чтобы проверить наличие пандуса.

Мы надеемся, что проблема будет решена, и будем делать все возможное, чтобы Бердск постепенно становился городом с доступной средой 😊

1

2

3

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика