МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

Мы в новой бане на улице Комсомольской. Как мы оказались здесь?

Главная \ Новости \ Про нас \ Мы в новой бане на улице Комсомольской. Как мы оказались здесь?
Мы в новой бане на улице Комсомольской. Как мы оказались здесь?

Старинные серванты, радиоприемник, флаги на стенах с изображением Ленина. Атмосфера моего детства. Кажется, вот-вот из радиоприемника 📻 донесется голос диктора: «Начинаем нашу воскресную передачу «С добрым утром!» Будто машина времени переместила меня на 30 лет назад.

Детство. Деревья зеленее 🌳 мороженое вкуснее, воздух чище. Я слышу голос Олеси – управляющей Общественных бань Общественных бань и возвращаюсь в настоящее. Олеся приветствует нас и проводит внутрь.

В два ряда стоят диванчики и столики. На каждом столике лежит меню. В помещении есть зона отдыха, которая и произвела на меня такое впечатление.

Мы в новой бане на улице Комсомольской. Как мы оказались здесь?
Дело в том, что Олеся – давний друг нашей организации. Она помогает нам добраться до мест проведения мероприятий и никогда не отказывает в поддержке. И как только мы узнали, что организация, в которой она работает, открыла новую баню, захотели съездить в гости.

Мы смогли беспрепятственно заехать в помещение. Нас встретили очень тепло. Рассказали о том, что услуги в бане доступны людям с инвалидностью, в том числе колясочникам. В здании есть специальные пандусы и поручни. Также есть инвалидное кресло для посещения мойки. Если человеку на коляске необходима помощь, сотрудники бани обязательно помогут 😊

Мойка просторная и светлая. Здесь же находятся открытые кабинки для душа 🚿 Для людей на колясках оборудован особенный душ. Парилка оборудована просторными полками с двух сторон.

Мы с легкостью передвигались по бане на колясках. Пороги оборудованы таким образом, чтобы на коляске можно было проехать без особых усилий. Дверные проемы широкие. Препятствий на своем пути мы не встретили.

И что не может не радовать - посещение бани для людей с инвалидностью совершенно бесплатно.

Это место, куда хочется вернуться и мы обязательно это сделаем ✨
 

Баня 1

Баня 3

Баня 4

Баня 5

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика