МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

Друзья, сегодня мы хотим поделиться интересным фактом из жизни соучредителя нашей организации и учредителя Романа Соломатина.

Главная \ Новости \ Про нас \ Друзья, сегодня мы хотим поделиться интересным фактом из жизни соучредителя нашей организации Романа Соломатина.
Друзья, сегодня мы хотим поделиться интересным фактом из жизни соучредителя нашей организации Романа Соломатина.
Друзья, сегодня мы хотим поделиться интересным фактом из жизни соучредителя нашей организации и учредителя Романа Соломатина.

Мы все знаем Романа как серьезного, открытого, отзывчивого человека и высококвалифицированного юриста. Но это еще не все. Много лет назад, еще до травмы, Роман занимался экстремальным туризмом и был кандидатом в мастера спорта по спортивному туризму. По итогам одной из полярных экспедиций он был принят в члены Русского географического общества и награжден медалью 🎖 «За честь и мужество». И это произошло ровно десять лет назад.

23 сентября 2011 года губернатор Кемеровской области Аман Тулеев торжественно вручил медаль «За честь и мужество» Роману и остальным членам новокузнецкого клуба путешествий «Тентура» - участникам экспедиции «Южный берег Крайнего Севера»: Юрию Семендяеву и Николаю Карышеву.

Экспедиция длилась около трех недель и проходила в крайне тяжелых погодных условиях 💨

Дорога шла через города Томск, Нижневартовск, Сургут, Когалым, Надым, Салехард. Конечная цель – поселок Амдерма, расположенный на берегу Северного Ледовитого Океана. Попасть в это загадочное место на автомобиле возможно только зимой.

Участники экспедиции преодолели более трех тысяч километров на автомобиле «Нива» и вышли на берег Северного Ледовитого океана в районе Карского моря.

💬 «Нам посчастливилось целые сутки прожить жизнью оленеводов… Их стойбище возле зимника на Новый Порт в 10 километрах от трассы… Рано утром к чуму начали подходить олени, милые невысокие скотинки. Мы выезжаем к морю, температура -30. В санях за Бураном трясет нещадно. Два часа тряски, и вот он – Северный Ледовитый»! (Николай Карышев)

Поздравляем Романа с этой датой и желаем ему новых достижений и наград 🏆

2-Y_i8rYUT9GE

3-XuVkzwVr7aY

4-ydY92NSxFCs

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика