МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

65 000 рублей собрали за 2 суток на ортопедическую кровать хрупкой Ольге Горн. Осталось еще 15 000 рублей. Сбор продолжается!

Главная \ Новости \ Про нас \ 65 000 рублей собрали за 2 суток на ортопедическую кровать хрупкой Ольге Горн. Осталось еще 15 000 рублей. Сбор продолжается!

Продолжается сбор денег на ортопедическую кровать для бердчанки Ольги Горн. Как рассказала « Курьер. Среда. Бердск» Ольга, на утро 20 февраля собрано 65 тысяч рублей. Напомним, что кровать стоит примерно 70 — 80 тысяч рублей, в зависимости от количества функций. Доставка кровати из Москвы обойдется примерно в 6 500 рублей. Ольга — инвалид 1 группы, она передвигается на коляске. Ольга мужественно борется с болезнью. Она умеет вышивать красивые картины нитками, бисером. Сейчас научилась и делает схемы для вышивок. С помощью этих схем можно вышивать не только картины, но и портреты. Живет Ольга с мамой, денег в семье немного. Сумма 70 тысяч для них огромная. Ортопедическая кровать значительно облегчит жизнь девушки. Можно будет самой вставать и поворачиваться. Ольга благодарит всех благотворителей Бердска. - Спасибо всем вам от души, - написала сегодня Ольга. Врачи расписались в своём бессилии, но ведь случаются чудеса. Карта сбербанка 22 02 20 09 29 96 25 36 Ольга Васильевна Горн.

Источник:ссылка

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика