МОО "Бердская городская организация социальной адаптации инвалидов-колясочников"
График работы:
Прием звонков: с 9:00 до 19:00
633010, Россия, Бердск

12 000 рублей осталось собрать для покупки специальной кровати для хрупкой Ольги Горн из Бердска. Сбор продолжается!

Главная \ Новости \ Про нас \ 12 000 рублей осталось собрать для покупки специальной кровати для хрупкой Ольги Горн из Бердска. Сбор продолжается!

«Курьер. Среда. Бердск» продолжает сбор денег на ортопедическую медицинскую кровать для бердчанки Ольги Горн. 68 000 рублей собрано на сегодня, 23 февраля. Как сообщал "Курьер. Среда. Бердск", 26-летняя Ольга — инвалид 1 группы, она передвигается на коляске. Каждый день Ольга мужественно противостоит своей болезни. Закончила школу, где дети учились лёжа , много дней проведя в гипсе на вытяжке. Потом - педагогический университет и диплом педагога начальных классов. Пока была возможность, Ольга работала с детьми, учила их творчеству — рисовали, плели поделки из бисера, вышивали. Сама Оля вышивала и дарила друзьям картины и портреты. Ольга живет с мамой. Денег совсем немного, сумма в 80 000 рублей огромная для семьи. Сегодня Ольге очень нужна эта особенная кровать, чтобы она могла сама садиться и поворачиваться, чтобы мышцы отдыхали, и лучше работали руки. Стоимость кровати в зависимости от функций 70-80 тысяч рублей плюс пересылка из Москвы. Ольга просила собрать на кровать 70 000 ублей, но девушке не помешают и 10 000 рублей на достапвку кровати до длома. Итого - нужно 80 000 рублей. Ольга благодарит всех читателей сайта «Курьер. Среда. Бердск». - Вы дарите мне надежду,- говорит Оля. Поможем Ольге в ее борьбе с болезнью. Карта сбербанка 22 02 20 09 29 96 25 36 Ольга Васильевна Горн. Историю про девушку читайте в ближайшее время. Редакция покажет отчет, как Ольга покупает и распаковывает долгожданную кровать.

Источник:ссылка

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
Адрес нашего офиса:
633010, Россия, Бердск
Наверх
Телефон:
Яндекс.Метрика